«Сначала – ребеночек, а потом – свадьба»: Шаляпин вручил Цымбалюк-Романовской кольцо

0 комментарии 1 021

 

12 декабря - BIMRU.RU. Виталина Цымбалюк-Романовская продолжает эпатировать публику. Накануне бывшая жена Армена Джигарханяна снова появилась в студии передачи Андрея Малахова в компании Прохора Шаляпина. Несмотря на то, что пара все еще официально не сообщила о своем романе, певец уже в открытую говорит о детях от Виталины и об их будущей свадьбе.

На передаче Прохор и Виталина сообщили, что недавно побывали в клинике пластической хирургии, где в свое время Шаляпин корректировал свою внешность. Парочка рассказала о намерении провести небольшое хирургическое вмешательство для Виталины – та не прочь подкорректировать форму носа.

В какой-то момент Шаляпин прямо в студии преподнес своей спутнице роскошный подарок – кольцо. Он пояснил, что недавно Виталина потеряла похожее украшение, поэтому очень расстроилась. Изумленный Андрей Малахов решил уточнить, стоит ли расценивать этот поступок как предложение Прохора Виталине стать его женой.

Шаляпин ответил отрицательно, но в то же время дал понять, что в будущем планирует и детей, и свадьбу с Виталиной. Причем первыми, по его словам, в их семье появятся дети, а уже потом состоится свадьба. Романовская же отметила, что пока хочет подождать, поскольку не отошла от предыдущего брака.

«Мы хотим так: сначала – ребеночек, а потом – свадьба, потому что свадьбой никого не удивишь», – сказал певец.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии