«Унижали, били, душили»: Оксана Ряска разнесла «Дом-2»

0 комментарии 1 030

 

13 декабря - BIMRU.RU. Оксана Ряска – одна из самых непостоянных участниц шоу «Дом-2». Девушка приходила на проект уже дважды, но так и не сумела закрепиться на нем в качестве участницы. Оксана считает, что реалити-шоу за последние годы изменилось не в лучшую сторону, но она все равно готова остаться на проекте в качестве ведущей.

По мнению Ряски, если ранее на «Дом-2» молодые парни и девушки приходили с конкретной целью – встретить свою любовь и построить отношения, то теперь никто об этом даже не думает – каждый приходит на шоу за своей порцией пиара.

Более того, Оксана на собственном опыте убедилась, что реалити-шоу о любви превратилось в грязный и жестокий проект. Только за время своего пребывания на проекте в 2018 году Ряска пережила ряд унижений, конфликтов, оскорблений.

«Если раньше мы приходили на проект построить любовь, то теперь на телестройку идут за пиаром. В 2018-ом мое пребывание на шоу длилось полгода. Этого времени мне вполне хватило для того, чтобы узнать, насколько люди могут быть жестокими. Меня это шокировало. Здесь я сильно пострадала — целых четыре раза. Меня унижали, били, душили», – делится девушка.

На текущий момент Оксана больше не является участницей проекта, а вернуться туда готова только ради работы ведущей. По ее мнению, ни участники, ни ведущей, ни весь закадровый коллектив шоу не являются специалистами должного уровня. По словам Оксаны, «Дом-2» в его текущем формате и на его нынешнем уровне ассоциируется у нее не с реалити-шоу, а с психиатрической больницей.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ