Новая Ванга или бизнес-проект: Дмитрий Шепелев узнал правду о юной француженке, предсказывающей будущее

0 комментарии 1 004

 

13 декабря - BIMRU.RU. Дмитрий Шепелев взялся за новое расследование на своем телешоу «На самом деле». В этот раз телеведущему предстоит выяснить правду о сверхспособностях подростка из Франции, Каедэ Убер, которую называют новой Вангой.

Мама 14-летней девочки Николь утверждает, что ее дочь уже предвидела многие события, в частности, протесты во Франции, теракт в Ницце, революцию в Египте и прочее. За помощью к Каедэ обращаются и обычные люди, в том числе те, кто пережил большое горе. По словам Николь Убер, не все предсказания дочери сбываются абсолютно, но лишь потому, что предсказывать их девочка начала в совсем юном возрасте и не всегда может изъясняться доходчиво.

 

Шепелев предложил женщине пройти детектор лжи, и полиграф подтвердил все слова Николь, но затем стали вскрываться и некоторые сомнительные эпизоды. Так, переводчик семьи Убер сообщил, что в реальности девочка очень часто ошибается в своих предсказаниях – получается, что ее прогнозы сбываются только по теории вероятности.

Бывший клиент Каедэ Татьяна Дыбова сообщила, что семь лет назад потеряла ребенка. Но когда женщина еще не знала об этом, пришла к девочке, и «новая Ванга» сообщила, что ее дочь жива. Убер явно ошиблась, а Татьяна уверена, что девочку сделали звездой взрослые – в их руках ребенок остается просто бизнес-проектом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ