Экс-редактор «Битвы экстрасенсов»: «Конечно же, экстрасенсам дают подсказки»

0 комментарии 1 700

 

15 декабря - BIMRU.RU. Продолжается серия разоблачений шоу «Битва экстрасенсов». В этот раз закадровыми подробностями проекта поделился бывший редактор передачи Олег Лоскутов. Мужчина рассказал, что на проект берут не экстрасенсов, знахарей и колдунов из народа, как позиционируется в медиа-пространстве, а уже опытных людей, которые умеют работать на съемочной площадке.

При этом на «способности» кандидатов на этапе кастинга никто не обращает внимания – редакторам нужные профессионалы, умеющие себя вести в кадре, поддерживать собственную легенду, которая, по его словам, оговаривалась между участником и съемочной ко. А все данные из биографии участника, вплоть до их имен и рода занятий, – чистой воды сказка, утверждает Лоскутов.

"Конечно же, экстрасенсам дают подсказки, иначе шоу будет провальным – никто ничего не сможет угадать", – сознался мужчина.

Экс-редактор рассказал, что ему лично порой приходилось готовить «испытания» для участников, когда он «сливал» им всю информацию. С его слов, в одном из таких случаев заводился отдельный электронный ящик, на который сливалась вся имеющаяся информация о том или ином случае, после чего участники, которых вели редакторы, получали доступ к этим данным и на съемки приезжали, уже будучи хорошо готовыми.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии