Влад Кадони сожалеет, что участнице «Дома-2» не пробили голову

0 комментарии 966

 

17 декабря - BIMRU.RU. На реалити-проекте «Дом-2» очередной скандал – ведущий шоу Влад Кадони затеял публичные «разборки» с очередной скандалисткой Юлией Романовой. Владу не понравилось поведение дерзкой участницы – та позволяет себе оскорть других участников, а недавно даже влезла в драку.

Кадони решил лично поговорить с участницей, чтобы выяснить причины ее агрессивного поведения. Однако конструктивных комментариев от Юлии Влад так и не услышал, а ее нежелание работать над своим поведением попросту вывело ведущего из себя – он сорвался на участницу, выразив сожаление, что ей «не пробили голову».

"Мне так жалко, что тебе голову не пробили… Ты на мужика бросаешься, пытаешься его пнуть, пытаешься его ударить… Я всю драку смотрел", - выпалил Кадони.

Тем не менее даже такие «железные» аргументы ведущего никак не повлияли на Юлию – та мало того что осталась при своем мнении, не пожелав признавать свои ошибки, так еще и откровенно нагрубила Владу, используя в своих репликах нецензурную речь. Кадони спокойно попросил девушку говорить без мата, но та дала понять, что ей все равно.

Сейчас Романова состоит в отношениях с Саймоном Марданшиным. Девушка пришла на проект всего пару месяцев назад, но уже успела заработать статус одной из главных скандалисток проекта. А приходя на проект, брюнетка сразу призналась, что еще состоит в официальном браке с бывшим мужем.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии