Ксения Бородина и Ольга Бузова язвительно подкололи друг друга на съемках новогоднего «Дома-2»

0 комментарии 910

 

19 декабря - BIMRU.RU. Ведущих «Дома-2» Ксению Бородину и Ольгу Бузову давно считают не только партнерами на съемочной площадке, но еще и непримиримыми соперницами и конкурентками. Редакторы «Дома-2» даже сыграли на этой легенде и выпустили проект «Бородина против Бузовой».

А сами ведущие постоянно поддерживают интерес к этой легенде. Так, недавно на съемочной площадке телестройки прошли съемки новогоднего выпуска телешоу, а Ольга и Ксения вновь оказались «соперницами». Бузова поделилась в своем сториз небольшим видео с Бородиной, показав, что они, судя по всему, абсолютно случайно, появились на съемках в очень похожих нарядах.

Ввиду этого Ольга и Ксения обменялись уколами в адрес друг друга. Причем слова коллег оказались достаточно резкими и язвительными. Первой выступила Ольга Бузова:

«Посмотрите, какая Ксюша молодец: подобрала платье под мой верх».

На что Бородина незамедлительно ответила Ольге, заявив, что та, мол, оторвала кусок ткани ее платья, и сделала из него для себя «насисечник». После этого ведущие телестройки рассмеялись, дав понять зрителям, что они все-таки шутят и не преследуют целей обидеть друг друга.

 

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии