«Узаконенный притон»: Развратные танцы на шоу «Дом-2» перешли границу дозволенного

0 комментарии 970

 

19 декабря - BIMRU.RU. Реалити-шоу «Дом-2» уже давно заработало статус самого скандального шоу страны. Драки, ругань, регулярные конфликты и откровенные сцены стали уже привычными характеристиками шоу ТНТ. Но после публикации очередного анонса нового выпуска проекта даже самые пристальные зрители телестройки согласились, что проект перешел уже все дозволенные границы.

В видеоанонс попали кадры, снятые, судя по всему, в женской комнате. На видео несколько участниц «Дома-2» в откровенных нарядах репетируют интимный танец. При этом некоторые из танцовщиц запечатлены в одежде, которая только формально прикрывает интимные места на их теле. А танцы, которые они исполняют, несут в себе очевидный сексуальный подтекст.

Пользователи Сети просто усыпали редакцию и участников реалити-проекта обильной порцией хейта. Многие фолловеры сошлись во мнении, что проект окончательно превратился в обитель пиара, разврата и драк, а все это необходимо для поддержания рейтингов телепроекта. А участники телепроекта намеренно ведут себя провокационно и развратно – лишь бы к ним было приковано внимание.

«Узаконенный притон, который никто не может закрыть. Плеток не хватает», «Сжечь этот дома надо, вместе с их жильцами. Вообще не жалко», «Этот гадюшник когда-нибудь закроют? В России что ли совсем цензуры нет?», - пишут фолловеры.
Теги: Дом-2 ТНТ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ