Вера Брежнева в эффектном платье и Константин Меладзе совершили редкий совместный выход

0 комментарии 896

 

22 декабря - BIMRU.RU. После тайной свадьбы Веры Брежневой и Константина Меладзе, что состоялась больше трех лет назад, парочка избегает публичных интервью на тему своих отношений и крайне редко появляется на публике вместе. Исключение произошло на съемках нового выпуска «Вечернего Урганта», куда Брежнева и Меладзе пришли сниматься вместе.

Сразу отметим, что в беседе с Иваном Ургантом звездные супруги избегали разговоров о своей семье, сосредотачиваясь на рабочих моментах. Также певица и продюсер рассказали о подготовке к Новому году и новогодних традициях.

Отдельно стоит отметить внешний вид Веры Брежневой в студии «Вечернего Урганта». Исполнительница выбрала по-настоящему экстравагантное и яркое убранство – ярко-розовое, переливающееся платье в виде огромного банта. Наряд был очень крупным и, как казалось визуально, очень массивным, тем не менее Брежнева прекрасно с ним справлялась.

После выхода передачи в эфир певица отметила, что дизайнерский наряд подарил ей прекрасное настроение, а многочисленные телезрители и подписчики певицы усыпали артистку комплиментами, отметив, что розовое платье действительно ей очень идет.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ