Дана Борисова рассказала о поиске жениха на шоу «Давай поженимся»

0 комментарии 941

 

23 декабря - BIMRU.RU. Дана Борисова постепенно возвращает свою жизнь в нормальное русло после череды серьезных проблем. Телеведущая успешно прошла сложную реабилитацию от наркотической зависимости, вновь стала неплохо зарабатывать, решила проблему с жильем и даже выиграла судебный процесс у мужа, добившись официального разрешение на воспитание дочери и алиментов от ее отца.

Теперь Борисовой остается только наладить дела на личном фронте. Ранее Дана ходила на несколько свиданий, но ни одно из них не оправдало надежд звезды. Теперь же она решила обратиться к экспертам в этом деле – к ведущим передачи «Давай поженимся». Выпуск с участием Даны в эфир еще не вышел, но Борисова уже поделилась некоторыми его подробностями.

Звезда рассказала, что у нее было несколько важных требований к потенциальным женихам. А вместе с Даной на программу пришла и ее дочь Полина, ведь Борисова советуется с девочкой во всех важных вопросах.

«У меня было три условия: спортсмен (в идеале боксер), верующий и без вредных привычек. Первый жених был довольно-таки интеллигентным, банковский работник. Второй кандидат — качок и просто помешан на качалке. Третий оказался телохранителем и начал мне истории рассказывать, что в него какая-то аргентинская модель влюблена», — поделилась Дана.

 

Дана приходит на телепроект уже во второй раз, причем убеждена, что шоу действительно работает. В прошлый раз ей подобрали хорошего мужчину, с которым она весьма долго встречалась. Вместе с тем, Дана сделала анализ своего поведения с прошлого раза и сделала все, чтобы тоже понравиться женихам.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ