Участница «Дома-2» подсела на наркотики из-за проблем с оральными ласками

0 комментарии 1 511

Елена Баранова рассказала, что лишилась невинности с красавчиком из клипа Веры Брежневой по имени Дима. Он сразу же привлек ее внимание, а знакомство с ним состоялось на конкурсе красоты, в котором она участвовала в составе группы поддержки.

«Когда я впервые увидела клип Веры Брежневой на песню "Мамочка", то сразу обратила внимание на парня, который снялся в ролике. Каково же было мое удивление, когда через какое-то время я познакомилась с ним вживую. Это случилось на конкурсе красоты, который я приехала поддержать. Парень из клипа сам подошел и познакомился. Потом еще долго писал и предлагал увидеться. Так у нас с Дмитрием закрутился роман», - рассказала Лена.

Однако отношения пары сложились достаточно прозаично. После лишения девственности девушка перестала интересовать молодого человека. Помимо этого, у них возник разлад в плане отношений к оральным ласкам.

Лена призналась, что этот вопрос является для нее «принципиальным» и пойти на него она «готова только после свадьбы». Дима, в свою очередь настаивал на этом виде секса, который практикуется на реалити-шоу «Дом-2» практически на каждом углу, зачастую при других участниках.

В результате возникшего конфликта они просто расстались, а девушка подсела на запрещенные препараты, пытаясь пережить случившееся.

«Дело в том, что я была знакома с людьми, которые занимались этой "дичью". Так вышло, что я попробовала, а потом подсела. Перед приходом на телепроект даже думала о том, чтобы лечь в клинику на реабилитацию», - призналась Баранова.

[media=https://www.instagram.com/p/BqNSZ-hBr72/]


А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Баранова Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ