За кулисами шоу «Бородина против Бузовой» раскрыли правду о вражде Ксении и Ольги

0 комментарии 1 536

 

24 декабря - BIMRU.RU. О соперничестве популярных ведущих Ксении Бородиной и Ольги Бузовой говорят уже несколько лет. Недавно на этом даже сыграли редакторы ТНТ, запустив новый проект с характерным названием «Бородина против Бузовой». Но стереотипы о закадровых отношениях Бузовой и Бородиной решила развеять продюсер и редактор шоу Татьяна Светлова.

Она рассказала, что вражда ведущих является надуманной, а на самом деле Ольга и Ксения прекрасно ладят друг с другом. Татьяна не может назвать Бузову и Бородину лучшими подругами, а также подтверждает, что в разгар съемок между ведущими действительно часто бушуют страсти, но это происходит исключительно из-за того, что обе они эмоционально и близко к сердцу воспринимают события в жизни героев.

При этом Светлова называет обеих ведущих настоящими профессионалами своего дела, и отмечает: за кадром между ними никогда не бывает споров и конфликтов. Их закадровые отношения она может определить как «нормальные».

«Ксюша любит всех участников. Она всегда готова за них бороться. Бывает, я могу написать пожестче, а она скажет это мягче. Оля тоже порой по своему формулирует. Но она не так пропускает все происходящее через себя», — рассказывает Светлова.

Разница между звездами состоит еще и в том, что Ольга живет исключительно работой, а Ксения умело совмещает работу и семью. На фоне этого многие зрители и убеждены, что Бузова завидует Бородиной, которая обрела семейное счастье и стабильность.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ