Андрей Малахов рассказал о пополнении

0 комментарии 1 173

В преддверии Нового года скандально известный телеведущий сделал неожиданное заявление. На снимке, опубликованном в Instagram, Андрей Малахов запечатлен в жилетке с рубашкой и шортах, которые многие подписчики поначалу приняли за трусы.

В опубликованном посте Малахов призвал помнить о здоровье и продемонстрировал тренажер, который приобрел для поддержания физической формы – беговую дорожку.

«Друзья, у нас в офисе пополнение! В преддверии праздников, я решил порадовать себя и коллег ультрамодным и современным гаджетом. Самая тонкая и легкая беговая дорожка в мире, запустить которую можно сделав всего три шага. При моем плотном графике этот компактный домашний тренер стал настоящим спасением», - написал телеведущий.

Напомним, что недавно его ток-шоу «Прямой эфир» уступило по популярности передаче Дмитрия Борисова «Пусть говорят», которая в течение последних 12 недель лидирует в первой сотне программ среди всех телеканалов.

Такого успеха Борисов смог добиться после программы о разводе Армена Джигарханяна и внебрачных детях Спартака Мишулина.

View this post on Instagram

Друзья, у нас в офисе пополнение! В преддверии праздников,я решил порадовать себя и коллег ультрамодным и современным гаджетом- беговой дорожкой RUNWAY PRO от компании @yamaguchi.ru Самая тонкая и легкая беговая дорожка в мире,запустить которую можно сделав всего три шага. При моем плотном графике( и жизни редакторов #прямойэфир 24/7 на работе ) -этот компактный домашний тренер стал настоящим спасением. ❗Так же я решил разыграть одну из дорожек для Вас. Условия РОЗЫГРЫША : ❗Быть подписанным на меня и страницу @yamaguchi.ru ❗Отметить 2х своих друзей в комментарии; Победитель будет объявлен в аккаунте @yamaguchi.ru 26 декабря #подарки #фитнес #новыйгод #зож

A post shared by 𝕄𝕒𝕝𝕒𝕜𝕙𝕠𝕧𝟘𝟘𝟟 (@malakhov007) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ