Дмитрий Борисов раскрыл правду о миллионных гонорарах на «Пусть говорят»

0 комментарии 1 109

 

25 декабря - BIMRU.RU. Несколько недель назад актриса Мария Шукшина заявила, что ее сыну Макару готовы были заплатить на телешоу Андрея Малахова семизначную сумму за участие в съемках ток-шоу. А личной ей редакторы и вовсе предлагали якобы целых пятнадцать миллионов рублей. Позже Андрей Малахова прямо заявил, что приведенные Шукшиной цифры являются просто фантастическими, ведь даже самый рейтинговый телепроект не обладает таким бюджетом.

Согласен с коллегой и ведущий Первого канала Дмитрий Борисов. Он рассказал, что многие участники и потенциальные участники ток-шоу мечтают о миллионных гонорарах за участие в съемках, но зачастую канал вообще не готов платить им деньги за появление в эфире. По информации Борисова, лишь в некоторых отдельных случаях продюсеры оплачивают гостю, если он – действительно важная персона, дорогу, жилье и прочие издержки, но зачастую участникам съемок на ток-шоу ничего не платят.

"В конкурентной борьбе случается разное. Если история суперважная, нужно как-то мотивировать участникам их присутствие в кадре. Как минимум оплатить проезд, проживание и покрыть какие-то, возможно, другие расходы, издержки", - разъяснил ведущий «Пусть говорят».

Ранее информация о миллионных гонорарах появлялась не только из уст Шукшиной. Окружение Виталины Цымбалюк-Романовской и Дианы Шурыгиной упоминало о сотнях тысяч и даже миллионах рублей гонорара за один эфир с их участием.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ