Дана Борисова представила своего нового ухажера

0 комментарии 1 601

 

25 декабря - BIMRU.RU. Дана Борисова решила вопрос с опекой над своей дочерью Полиной, посредством суда добившись, чтобы девочка жила с ней, а отец Полины выплачивал Дане ежемесячные алименты на ребенка. Теперь пред телезвездой стоит другая задача – обустроить личную жизнь, ведь в последнее время на этом фронте Борисова терпела сплошные неудачи.

Сама Дана так и не смогла найти достойного мужчину, поэтому обратилась за помощью к ведущим шоу «Давай поженимся». В течение последней недели Дана раскрывала некоторые подробности съемок, рассказав, в частности, что в студии вместе с ней появилась и дочь, а среди кандидатов были очень интересные личности. Сегодня звезда представила мужчину, которого выбрала и с которым попытается построить отношения.

Борисовой пришлось выбирать среди трех достойных кандидатов: персонального спортивного тренера, банкира и теранителя. Все они подходили под одно из главных требований Даны – не имели вредных привычек. Кроме того, у каждого из мужчин уже были серьезные отношения – семьи и даже дети.

В итоге, Борисова выбрала банкира – обеспеченного мужчину с квартирой, машиной, внушительным банковским счетом и огромным опытом семейных отношений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ