Настя Ивлеева: сезон «Орел и решка: перезагрузка» завершен

0 комментарии 2 733

Новый сезон популярной программы «Орел и решка», ведущими которой в марте 2017 года стала Настя Ивлеева и Антон Птушкин, завершился.

Новость о том, что проект свернули, Анастасия опубликовала на своей странице в Instagram. После ухода Антона из проекта в июле 2018 года он просуществовал менее полугода, и теперь ведущая поставила точку в сезоне «Перезагрузка».

Видеоролик с нарезкой из различных серий сезона она разместила в соцсети.

«Ну, вот и все! @orelireshka_official. Закончилось путешествие, длиной в два года! СПА-СИ-БО!!! СПАСИБО!!!! Я вас очень, очень люблю!! Сейчас я в полнейшем словесном ступоре от эмоций и воспоминаний, которые разрывают меня на кусочки! Пту, ты все знаешь! #орелирешкаперезагрузка», - подписала она видео.

Скорее всего, следующий сезон программы Настя уже не будет вести. На официальной странице телеканала «Пятница» тоже прокомментировали решение о закрытии сезона.

«Настюшка @agentgirl, не плачь, а то мы тоже. Это был очень крутой сезон! Мы не прощаемся, мы еще зажжем! Финальный выпуск сезона уже доступен на нашем сайте», - говорится в посте.

Напомним, что 24 ноября стартовал кастинг на роль ведущих в проект «Орел и решка», который объявил директор телеканала Николай Картозия. К участию в отборе приглашаются лица в возрасте 15-20 лет.

«Итак, сегодня мы официально запускаем кастинг в «Орел и решку». Впервые в истории проекта мы готовы отдать его в руки нового поколения. Честного, дерзкого, бодрого. Если тебе от 15 до 20 лет – участвуй!» — написал руководитель «Пятницы».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ