«Отписываюсь»: Гоша Куценко разочаровал фанатов появлением на шоу Бузовой

0 комментарии 1 110

 

26 декабря - BIMRU.RU. Гоша Куценко – узнаваемый, востребованный актер и настоящий любимчик телезрителей. Но с недавних пор фанатская база Куценко начала резко сокращаться, а причина тому – участие актера в съемках шоу «Бородина против Бузовой» от создателей «Дома-2».

Поклонники актера были удивлены, узнав, что Гоша пришел сниматься в скандальный проект вместе с Ксенией Бородиной и Ольгой Бузовой. Для многих из фанатов Куценко такой шаг оказался большим разочарованием – они сочли поступок актера попыткой пиара за счет более молодых и скандальных звезд.

Несмотря на то, что фактически Куценко всего лишь только исполнил одну композицию с Ольгой Бузовой, негативных комментариев в его адрес оказалось огромное множество. Зрители призывают актера одуматься и не прибегать к таким методам пиара, отмечая, что участие в таких сомнительных шоу лишь наносит вред его репутации.

Между тем, Гоша опубликовал видеофрагмент со своего выступления на ТНТ в своем микроблоге. Негативные комментарии оказались самого разного содержания, но большинство фолловеров упомянули, что разочарованы в любимом актере. Сам Куценко дал понять, что не нуждается в похвалах и лайках.

«Отписываюсь… Не ожидала от вас такого», «Зачем вам такая слава?», «Ну нельзя так с вашими поклонниками! Бузова не человек.. это показатель превосходства денег над разумом! А вас все считают очень умным человеком», - пишут подписчики.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ