На «Орел и Решка» прояснили информацию о закрытии шоу

0 комментарии 1 241

 

27 декабря - BIMRU.RU. Представители шоу «Орел и Решка» сообщили о закрытии второго сезона «Перезагрузки». Чуть позже бессменная ведущая проекта Настя Ивлеева подтвердила эту информацию, опубликовав трогательный пост в микроблоге, отметив в нем, что заканчивается путешествие длиною в два года.

Целый ряд СМИ трактовали появившуюся информацию как анонс закрытия проекта «Орел и Решка». Ситуацию прояснили на телеканале «Пятница». Представители канала рассказали, что многие СМИ и, как следствие телезрители, неправильно трактовали появившуюся информацию, поскольку речь идет о закрытии «Перезагрузки», а не всего проекта.

В пресс-службе тревел-проекта объяснили, что продюсеры «Орел и Решка» изначально рассчитывали на два сезона «Перезагрузки», поэтому ее закрытие является плановым. В целом же проект продолжает существовать и в скором времени состоятся съемки новых сезонов шоу. Правда, представители телеканала не объяснили, кто останется в составе ведущих на новые сезоны.

В первом сезоне «Перезагрузки» ведущими проекта назначили Настю Ивлееву и украинского шоумена Антона Птушкина. В разгар съемок второго сезона Антон ушел из проекта, а ему на смену взяли путешественника Евсея Ковалева.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии