Николай Басков расплакался после воспоминаний о Кобзоне

0 комментарии 951

 

30 декабря - BIMRU.RU. В уходящем 2018-м году не стало Иосифа Кобзона. Мэтр ушел из жизни после продолжительной болезни, но его уход все равно стал огромной потерей для всех, кто был знаком с ним лично. В предновогоднем выпуске передачи «Привет, Андрей!» собравшиеся в студии ток-шоу гости вспомнили, каким был Иосиф Давыдович.

Композитор Игорь Крутой рассказал, что перед смертью Кобзон пообещал ему, мол, обязательно посетит новогоднюю вечеринку. Николай Басков, который также присутствовал в студии передачи Андрея Малахова, не смог сдержать эмоций, услышав эти трогательные слова из уст Крутого – артист расплакался прямо на съемочной площадке.

Для Баскова Иосиф Кобзон был не просто коллегой и другом, но еще и огромным авторитетом. Смерть Иосифа Давыдовича Николай воспринял как личную трагедию, впрочем, как и многие другие знаменитости, собравшиеся в студии передачи Андрея Малахова.

Памяти Кобзона после его смерти было посвящено немало телепередач. А при жизни Иосиф Давыдович становился постоянным гостем телеэфиров, в том числе снимался для новогодних «огоньков». В этом году «огоньки» впервые за много лет пройдут без его участия.

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии