Женя Кузин влез в перепалку с ведущим на свадьбе участников «Дома-2»

0 комментарии 1 563

 

30 декабря - BIMRU.RU. Накануне состоялась свадьба участников «Дома-2» Иосифа Оганесяна и Саши Черно, а одним из ведущих торжества молодожены выбрали своего коллегу по телестройке Артёма Сороку. Бывший участник реалити-шоу Евгения Кузин, узнав, что Артёму предложили эту работу, был возмущен, мол, молодожены наняли человека, у которого нет ни опыта, ни профессиональной репутации.

Во время торжества между ними произошел небольшой конфликт, который, к счастью, не перерос в серьезные последствия. Артём отреагировал на выпад Жени Кузина спокойно, но его позицию не разделил. По мнению Сороки, Евгений просто привык всегда оказываться в центре внимания и не любит делиться с конкурентами своей славой.

«Из-за того, что Женя провёл 12 лет на проекте, он привык быть в центре внимания. Причём добивается этого любыми способами: удобными и нет. Я сразу понял это, когда он начал перебивать и шуметь. Думаю, это просто черта характера», - высказался Сорока.

Ведущий постарался не придавать много значения перепалке с Кузиным. Он объяснил, что проявил свой профессионализм и сдержался, ведь в центре событий на свадьбе должны быть молодожены и их гости, а какие-то личные убеждения ведущих не должны испортить праздник.

Артем уверен, что свадьба в целом прошла замечательно. По его словам, ранее в год он проводил до 50 свадеб, поэтому прекрасно знает, чем отличается хорошее торжество от пого.

View this post on Instagram

Раньше в год я вел около 50ти свадеб, в этом провел одну, но зато какую!!! ??? Свадьбу Саши и Йоси!) @sasha_cherno93_official @_iosif91 на мое удивление Саша оказалась совсем не капризной невестой, с её то характером, она полностью доверила ведение свадьбы мне, все традиции мы заранее обговорили, шоу программу со звездами тоже утвердили, а дальше мне на руку сыграл мой опыт, ведь петь и вести мероприятия моё призвание) С микрофоном я как рыба в воде, как сорока в небе, помогает то что на мне всегда чистый костюм и аккуратная прическа) ?И вот все гости в предвкушении, невеста и жених волнуются, столы накрыты, ведущий делает вид что все под контролем и кто-то тихо из гостей выкрикивает «Горько» остальные гости подхватывают, «Горько-Горько», свадьба превращается в стадион, гости в болельщиков,я это не могу остановить, молодые целуются, слышен звон бокалов, все счастливые и я понимаю что все идет как надо! ?Несмотря на недовольное лицо Кузина и еще некоторых бывших участников понимаю что свадьба прошла очень хорошо! Молодожены довольны, гости сыты, канал ТНТ все это показывает в эфире! А я счастлив что в этом мире стало больше любви❤️? Счастья молодым!!! #свадьба #оганесян #тнт #дом2 #островлюбви #артемсорока #дыхание #горько #ведущий

A post shared by АРТЁМ СОРОКА ☝️ЖИВОЙ☝️ (@artem_soroka) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Женя Кузин Дом-2 Артем Сорока
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ