Голубые огоньки привели к проблемам у Первого канала

0 комментарии 1 013

Практически не меняющийся контент федеральных каналов вызвал волну критики со стороны зрителей. Многим не нравится однообразие и одни и те же лица на телеэкранах из года в год. Но проблема заключается не только в этом. Как считают эксперты, имеются и другие, более весомые причины отказа некоторым звездам в участии в новогодних проектах.

«У меня появились большие вопросы к Первому каналу по поводу "Новогоднего огонька на Первом"», – заявил Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме.

Он пояснил, что это касается привлечения к съемкам исполнителей, ранее сделавших сомнительные заявления, в том числе Лолиты Милявской, Софии Ротару.

Эксперт предложил для полноты картины добавить к ним Ксению Собчак и Михаила Ефремова.

По мнению Манукяна, главному каналу страны следовало бы составить «стоп-лист», в который внести артистов, участие которых в подобных мероприятиях стало бы невозможным. Основной причиной произошедшего он назвал политическую близорукость Константина Эрнста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ