Финалистка проекта «Голос» назвала Шнурова мудрым и общительным

0 комментарии 1 224

 

Рушана Валиева вышла в финал проекта «Голос» от команды Сергея Шнурова. Она заявила, что добилась успеха благодаря своему наставнику, которого назвала ироничным, мудрым и общительным человеком.

Девушка призналась, что сама удивлена своими успехами, так как три года назад на детской версии проекта на нее вообще никто не обратил внимания. Однако благодаря помощи и советам Шнурова она смогла добиться большего.

Сам лидер группы «Ленинград» настолько активно включился в работу в рамках проекта, что даже устроил разнос его создателям.

«Так, вы чего тут моих артистов мучаете? Ребята, не нервничайте, успокойтесь. Представьте, сколько стоит минута эфирного времени на Первом канале. Посчитайте, сколько уже вас показали. Вы здесь просто разбрасываетесь миллионами!» - заявил Шнуров на подготовке к очередному выпуску «Голоса».

Рушана рассказала, что их тщательно готовят перед выходами в прямой эфир, обучая правильно держать микрофон и многому другому.

Напомним, что 12 октября 2018 года начался уже седьмой по счету сезон проекта. В группу наставников вошли Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Ани Лорак и Баста. По итогам голосования главного матерщинника страны признали лучшим наставником сезона.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии