Скандал вокруг «Битвы экстрасенсов» продолжает усиливаться

0 комментарии 1 213

После выхода фильма-расследования Бориса Соболева «Идущие к черту» вокруг «Битвы экстрасенсов» разгорелся скандал. Создатели известного шоу внезапно пропали и не отвечают на телефонные звонки журналистов. Попытки получить любой вразумительный ответ по поводу произошедшего от руководства телеканала ТНТ также ничем не увенчалось.

Шумиха продолжается уже третий день и сопровождается волной возмущений со стороны людей, которых авторы проекта обманывали в течение 19 сезонов. Как оказалось, проект позволил различным проходимцам зарабатывать огромные деньги на чужом горе.

Напомним, что проект выходит на телеканале ТНТ с 2007 года. Никаких комментариев по поводу инцидента представители телеканала не дают. Достучаться до них журналистам пока не удалось.

Фильм «Идущие к черту» состоит из трех серий. Он был опубликован на YouТube-канале, где собрал свыше 500 тысяч просмотров и массу гневных комментариев пользователей.

«Мошенники, шарлатаны и подлецы, за такие вещи надо отправить за решетку всю эту шваль, начиная от сотрудников телеканала ТНТ, заканчивая всеми преступными обезьянами, которые наживаются на горе людей! Почему не запретят эту вакханалию!!!?», - написал один из комментаторов.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии