«Любовница» Гуфа Яна Шевцова дважды оскандалилась после прихода на «Дом-2»

0 комментарии 1 619

 

10 января - BIMRU.RU. Молодая девушка Яна Шевцова, которая несколько месяцев назад прославилась, публично заявив, что она является любовницей известного рэп-исполнителя Гуфа, решила искать свою любовь на скандальной телестройке «Дом-2». Многие скептики сразу же предположили, что Яна пришла на проект ради пиара, а вовсе не ради поиска своей любви.

Частично эти предположения подтвердились: сразу после своего прихода на «Дом-2» Шевцова оскандалилась, причем несколько раз. Сперва девушка оказалась втянута в скандал с другой звездой шоу Лерой Фрост. Фрост заявила, что Яна заражена ВИЧ-инфекцией, и предупредила об этом всех своих близких людей.

По словам Леры, Шевцову выгнали с телестройки из-за ее проблем со здоровьем, но та отказывается уходить. Сама Яна уже успела опровергнуть заявление Фрост, обвинив ее в клевете. Но на этом скандалы с ее участием не закончились.

[media=https://www.instagram.com/p/BrisOx9ApZC/]

По словам Яны, она пришла на проект ради единственного парня – Захара Саленко. Ради молодого человека девушка даже станцевала для него персональный стриптиз – под трек Ольги Бузовой. Однако увиденное на «Доме-2» возмутило телезрителей – те предлагают выгнать Яну, которая, по их мнению, пришла на проект за скандалами и пиаром:

«Пришла в 18 лет, разделась догола на всю страну перед парнем, которого ни разу не видела. А потом вот такие ходят по передачам и обвиняют парней во всяких бесчестьях, делая на этом имя и пиар», «Она больная.. реально больная! Или просто ненормальная!», «Уважаемая редакция, ведущие! Может всё-таки про любовь будете показывать! Ведь есть нормальные люди. Будет намного интереснее смотреть!».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Шевцова Дом-2 Гуф
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ