Новость о ВИЧ-инфекции повергла участницу «Дома-2» в шок

0 комментарии 777

Яна Шевцова, ранее находившаяся в любовных отношениях с Гуфом, заявила, что ее шокировали слова Леры Фрост о том, что она является носителем ВИЧ-инфекции.

Участница реалити-шоу «Дом-2» назвала это заявление подлой клеветой.

«Я знала про болезнь давно, задолго до проекта. За несколько дней до появления в эфирах данного персонажа я написала маме своего бывшенького молодого человека. Какой бы мразью он ни был, я посчитала своим долгом предупредить, дабы не поломали жизнь ему», - заявила Лера.

Яна, в свою очередь, заявила, что подобной информацией Лера не может располагать.

«Этой информации у Леры ниоткуда быть не может, у нас с ней общих знакомых никогда не было! Если она работает в эскорт-агентстве, это ее проблемы. Я из нормальной семьи, все у меня в порядке, а эта информация на сто процентов выдумана и взята с неба. Сегодня утром я сдала абсолютно все анализы, все супер, прекрасно и замечательно!» – ответила Яна.

Фрост заявила, что Яну вынудили покинуть проект из-за выявления у нее ВИЧ-инфекции, но она продолжает находиться на телестройке. Этот факт она назвала аргументом в ее пользу.

Шевцова намерена обратиться за помощью к адвокату и даже идти в суд. Она отметила, что ее мама является председателем суда и имеет юридическое образование.

По мнению телезрителей, подобные разборки между участниками проекта, являются обычной показухой.

«Когда только прикроют это сборище наркоманов, проституток, бездельников и прочих отбросов общества!» – возмущаются комментаторы в соцсетях.

View this post on Instagram

Lyubi sebya chelovek 😉

A post shared by 🖤yana_shevczova🖤 (@yana_shevczova) on

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии