«Я понимаю, что он чувствует»: Шепелев вступился за солиста группы «Корни» в скандале с фанаткой

0 комментарии 1 248

 

10 января - BIMRU.RU. На шоу «На самом деле» обсудили очередной громкий скандал. В этот раз в центре внимания оказались ростовская модель Александра Михайлова и некогда очень популярный певец Алексей Кабанов, прославившийся в составе группы «Корни». Между ними развернулась острая дискуссия в соц. сетях, со взаимными оскорблениями.

Александра намекнула, что Кабанов изменился не в лучшую сторону, а ведь когда-то она была его фанаткой и мечтала стать его женой. Алексей не стал мириться с оскорблением и грубо ответил своей бывшей поклоннице. После этого стороны обменялись еще несколькими грубыми высказываниями в адрес друг друга.

Александра при помощи огласки на телевидении решила добиться извинений от Кабанова. Алексей, который появился в студии вместе со своей женой, от некоторых своих слов в соц. сети отрекся, заявив, что не писал грубостей. По его словам, это мог сделать кто-то из его представителей, у кого есть доступ к его аккаунту. Не верит, что Кабанов мог оскорбить девушку и его супруга.

Ведущий Дмитрий Шепелев решил принять сторону Кабанова. Он призвал посмотреть на ситуацию с другой стороны, поставив себя на место знаменитости, которой ежедневно приходится сталкиваться с оскорблениями. По словам ведущего, он прекрасно понимает Алексея:

«Я предлагаю посмотреть на эту ситуацию с другой стороны. Кто-нибудь пытался поставить себя на место публичного человека? Кто-нибудь когда-нибудь читал что-то подобное в свой адрес? По-вашему, ему легко? И я понимаю, что он чувствует. Кто-нибудь получал такое количество грязи на себя ежедневно?».

Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии