Новая участница «Дома-2» Яна Шевцова закрутила роман с Артемом Сорокой

0 комментарии 1 153

 

12 января - BIMRU.RU. Новенькая участница шоу «Дом-2» Яна Шевцова, которая ранее называла себя любовницей рэпера Гуфа, уже успела оскандалиться на реалити-шоу. Девушка поссорилась с бывшей звездой телепроекта Лерой Фрост, станцевала стриптиз для своего потенциального бойфренда Захара Саленко, а в итоге стала встречаться с еще одним скандальным участником телестройки Артемом Сорокой.

Об этом рассказал накануне друг Сороки Алексей Купин. Парень лицеприятно высказался об Артеме и его новой девушке, но не стал вдаваться в подробности их отношений. Сам Сорока остался в восторге от смелого поведения Шевцовой после прихода на проект.

«Судьба подарила Артему неординарную девушку по имени Яна. То, что она делает, ее образ жизни шокируют. Бывшая девушка Гуфа удивила всех. Но мне кажется Сорока о такой мечтал», - рассказал Купин.

Впрочем, и Яна, и Артем пока отказываются от прямых комментариев по поводу своих отношений. Многие телезрители были скептически настроены в отношении Шевцовой, считая, что та пришла на проект только за скандальным пиаром, но, узнав, что она встречается с Сорокой, решили, мол, они идеально подходят друг другу, поскольку оба не отличаются постоянством, зато могут похвастаться постоянными скандалами.

Яна же и вовсе была близка к тому, чтобы покинуть проект, когда возник ее скандал с Лерой. Последняя заявляла, что Шевцова является переносчиком ВИЧ-инфекции.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии