Алла Пугачева отказалась от эффектного мини на вечере Игоря Николаева

0 комментарии 780

 

13 января - BIMRU.RU. Поклонники Аллы Пугачевой давно заметили, что, перешагнув отметку в 65 лет, примадонна как будто бы помолодела. Она сбросила лишний вес и пересмотрела свое отношение к стилю. А в последнее время во время своих публичных выходов Алла Борисовна и вовсе выбирала очень смелые образы, преимущественно с коротенькими шортами и мини-платьями.

Однако на телевизионном вечере, посвященном жизни и творчеству Игоря Николаева, близкого дуга Аллы Борисовна, Пугачева отказалась от мини и выбрала более строгий стиль, который, тем не менее, все равно выставлял ее фигуру в наилучшем свете. Певица надела брючный костюм черного цвета с акцентом на талию, который хорошо гармонировал с закрытыми туфлями на высокой платформе.

Свой образ примадонна дополнила темными очками и массивной цепью на шее. В таком образе Алла Борисовна казалась очень стройной и изысканной, и стала одной из самых обсуждаемых персон передачи «Сегодня вечером».

Поклонники усыпали звезду комплиментами. Многие удивляются, что Пугачева в свои 69 лет умудряется выглядеть так эффектно, но в любом случае восхищаются кумиром:

«Молодец Алла!!Так держать», «Хорошенькая! С кудряшками супер, моложе выглядит Алла Борисовна», «Алла Борисовна, вы и раньше были прекрасны, но сегодня особенно».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ