Мария Шукшина, «воюющая» с «Пусть говорят», будет вести новое шоу на Первом канале

0 комментарии 1 746

 

17 января - BIMRU.RU. Мария Шукшина некоторое время назад объявила «войну» скандальным ток-шоу на федеральных каналах. От знаменитой актрисы досталось и Андрею Малахову, и Дмитрию Борисову – она обвинила их в зарабатывании на скандалах, искусственно раздувающихся внутри знаменитых семей. Мария осудила и поступки героев этих передач, в том числе собственную дочь, недавно побывавшую на съемках «Пусть говорят».

Тем не менее сама Шукшина не отказывается от работы на телевидении, в том числе на Первом канале, где выходят те самые скандальные ток-шоу. В этом году зрители Первого увидят на телеэкранах новое развлекательное шоу, вести которое будет Мария. Правда, новый телепроект не будет иметь ничего общего с «Пусть говорят», а базироваться шоу будет на творчестве и кинематографе.

«Скоро на Первом Канале стартует проект «Главная роль», где известные люди (не актеры) будут показывать нам с вами, на что они способны в КИНО! Они сыграют сцены из полюбившихся нам фильмов — таких, как «Служебный роман», «Ирония судьбы, или С лёгким паром» и т.д. А мы, члены жюри вместе с Александром Михайловым, Еленой Яковлевой/Авдотьей Смирновой, Дмитрием Астраханом и вы, любимые зрители, будем их судить! В результате тот, кто окажется наиболее талантлив, и получит заветную главную роль на Первом канале. Наконец-то, мои хорошие, мы с вами отдохнём на действительно развлекательной программе!», - поделилась Шукшина.

Тем самым Шукшина дает красноречивый ответ скандальным ток-шоу, которые зарабатывают рейтинг на чужих бедах. Проект, который будет вести Мария, кардинально отличается от вышеупомянутых телешоу. Для Шукшиной это будет уже далеко не первая телепередача, где она снимется в роли ведущей. Ранее она вела «Жди меня» и «В гости по утрам».

View this post on Instagram

#марияшукшина Мои дорогие, пришло время раскрыть тайну... Скоро на Первом Канале стартует проект "Главная роль", где известные люди, не-актеры, будут показывать нам с вами, на что они способны в КИНО! Они сыграют сцены из полюбившихся нам таких фильмов, как Служебный роман, Ирония судьбы или с лёгким паром и т.д. А мы, члены жюри, вместе с Александром Михайловым, Еленой Яковлевой/Авдотьей Смрновой, Дмитрием Астраханом и вами, любимые зрители, будем их судить! В результате тот, кто окажется наиболее талантлив, и получит заветную главную роль на Первом канале. Наконец-то, мои хорошие, мы с вами отдохнем на действительно развлекательной программе! Буду держать в курсе! Обнимаю)) @1tv #главнаяроль #праздник #кино #творчество #актер #актриса #моя #любимая #работа #красота #любовь @oksanabarkovskaya1 #интересно #весело #смешно #мирвсем

A post shared by ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Maria Shukshina (@shukshina_maria) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Шукшина Первый канал
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ