Ток-шоу Малахова с участием фриков и уродцев назвали непотребством

0 комментарии1 129

«Прямой эфир» Андрея Малахова у большинства адекватных людей вызывает омерзение, или, по крайне мере, недоумение. Однако при этом ток-шоу демонстрирует достаточно высокие и стабильные рейтинги.

После недавнего копания в грязи вокруг слухов об отношениях между 37-летним Гогеном Солнцевым и 63-летней Екатериной Терешкович публицист Станислав Кувалдин посвятил Малахову целую колонку обличительного материала.

«Зрителям показывают историю, в которой эпатажный тип с силиконовыми губами и в нелепых одеждах женится на 60-летней старушке, но ведет себя так, как, согласно стереотипам, должен вести себя истеричный и эгоцентричный гей – ходит со своей седовласой женой по магазинам с детской обувью и говорит о том, что планирует родить с нею ребенка», – пишет автор.

Он отметил, что Малахов преподносит своих героев и их истории с любовью и даже определенной долей заботы, хотя любой нормальный человек придет от всего этого в ужас.

Изюминкой «Прямого эфира» является сексуальные и семейные отношения нестандартного типа. Стремясь развить эту тему Малахов начал собирать в студии уродцев и фриков различных мастей.

«Герои должны быть искусственными, отделить себя от мира обычных людей. И поэтому шоу больше похоже не на рассказ о странных людях, которые живут среди нас, а, скорее, на традиционный жанр развлечения со специально отобранными уродцами, которых для забавы можно и женить, и ставить в любые другие положения», – считает публицист.


Новости по теме: Андрей Малахов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ