Экс-супруга Юлии Ефременковой обвинили в избиении и изнасиловании 24-летней девушки

0 комментарии 7 824

 

17 января - BIMRU.RU. Бывшего супруга экс-участницы, а ныне ведущей «Дома-2» Юлии Ефременковой Тимура публично обвинили в изнасиловании. Ефременкова пригласили на ток-шоу «На самом деле», чтобы стороны конфликта на глазах у всей страны выяснили отношения и раскрыли правду об этой истории.

С обвинениями в адрес Тимура выступила некая Марина Таланова – она заявила, что Тимур сильно избил ее 24-летнюю дочь Марию, а затем жестко надругался над ней. С ее слов, наследница не стала писать заявление в полицию, однако Ефременков все обвинения отвергает и называет их клеветой.

Появившись в студии Первого канала после рассказа Талановой, Тимур подтвердил, что действительно спал с ее дочерью, но ни о каком насилии с его стороны речи не было. По его словам, они с Марией переспали по обоюдному согласию, более того, именно девушка, с его слов, проявляла инициативу в ходе их общения.

«Он меня избил, он намотал мои волосы на кулак. А после изнасилования сказал, что я самое худшее, что было в его жизни. А я ведь ненадолго забежала в тот злосчастный клуб, выпила немного, у меня заболела голова. Ефременков стал приставать ко мне. Потом я отключилась. Не помню, что происходило», - продолжала утверждать Мария.

Проверка на детекторе расставила все по своим местам. Полиграф доказал, что Тимур говорит правду – он не принуждал девушку к сексу и не избивал его. Мария же, как выяснилось, сама соблазнила мужчину и теперь попыталась его оклеветать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ