Юлия Ефременкова вступилась за бывшего мужа после обвинений в изнасиловании и избиении

0 комментарии1 716

 

18 января - BIMRU.RU. В эфир Первого канала вышел очередной выпуск ток-шоу «На самом деле», главным героем которого в этот раз оказался Тимур Ефременков, бывший супруг ведущей и бывшей участницы «Дома-2» Юлии Ефременковой. 24-летняя девушка Мария и ее мама обвинили Тимура в избиении и изнасиловании, впоследствии в ходе передачи выяснилось, что они врут – отношения Тимура и Марии были по обоюдному согласию, а руку на нее он не поднимал.

Не верит в то, что Тимур мог избить девушку, и его бывшая супруга. Юлия, которая как никто другой прекрасно знает о характере и повадках Тимура, твердо убеждена: он – хороший человек и ни в коем случае не обидел бы беззащитную молодую девушку. Более того, Ефременкова склоняется к той версии, что Мария попросту решила пропиариться или заработать за счет известного мужчины.

«Он интересный, талантливый мужчина, плюс ко всему одинокий. Возможно, под градусом в клубе она ему отдалась. Допускаю момент, что он мог предложить, или она ему, вступить в интимную связь, но сейчас это выкручивают для того, чтобы заработать на человеке», - говорит Юлия.

Со слов Юлии, за все годы отношений с Тимуром он ни разу не дал усомниться в своем мужском достоинстве и человеческих качествах, а ни о каком рукоприкладстве с его стороны не было и речи. По словам Ефременковой, если бы подобные прецеденты действительно происходили, она бы не общалась с Тимуром после развода. Но сейчас экс-супруги сохранили дружественные, теплые отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ