«Противно смотреть»: Романтика Илью Яббарова подняли на смех из-за его песни

0 комментарии1 553

 

19 января - BIMRU.RU. Одиозный участник «Дома-2» Илья Яббаров слыл на телестройке настоящим бабником. В последнее время в личной жизни Ильи все относительно стабильно – он встречается с Ритой Ларченко, которую называет идеальной женщиной. Недавно Яббаров заявил о беременности Риты, а затем опроверг свои же слова. Подобное поведение не смущает самого Илью – в этот раз он посвятил любимой женщине песню, а зрители «Дома-2», ознакомившись с ней, лишь подняли Яббарова на смех.

Слушатели обратили внимание, что Илья повторяется, из раза в раз используя одни и те же строчки. В свое время похожим образом Яббаров признавался в любви и другим своим девушкам. Яббарова раскритиковали не только за отсутствие разнообразия и музыкального вкуса – многие зрители реалити до сих пор держат в памяти, что Илья фактически бросил беременную от него Алену Рапунцель ради романа с Ритой.

Сам Илья считает себя прекрасным исполнителем, а свою песню – хитом всех времен. В итоге, под опубликованным отрезком из этой песни подписчики Яббарова оставили огромное количество критических, насмешливых комментариев:

«Столько лет одно и тоже поёшь, король унитазов! Как хорошо, что Алёна вовремя одумалась, на тебя противно смотреть, лицемер», «Не стыдно? Сначала с Алёной её пел, а теперь с Ларченко», «Ой, эта песня уже кому только не посвящалась, мог бы и новую уже за столько времени записать».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ