Яна Шевцова рассказала о теплой дружбе с Гуфом

0 комментарии 1 736

 

19 января - BIMRU.RU. Блондинка Яна Шевцова прославилась благодаря нескольким скандалам. Сперва она объявила на всю страну, что является любовницей рэпера Гуфа. После этого пришла на проект «Дом-2», где сразу устроила очередные скандалы, поссорившись с Лерой Фрост и устроивши стриптиз для Захара Саленко.

Недавно Яна неожиданно заявила, что все еще общается с Гуфом, несмотря на их недавние далеко не самые теплые отношения. Если верить участнице «Дома-2», Алексей Долматов (настоящее имя Гуфа) пишет ей каждый день.

«Меня не задевают оскорбления в мой адрес. Мне всё равно. Мы с ним общаемся до сих пор, дружим по сей день. Каждый день мы списываемся, он говорит: «Ты позоришь моё лицо, но ладно, тебе простительно», - говорит Яна.

Яна призывает не придавать большого значения ранним высказываниям Алексея на ее счет. По ее словам, Гуф оскорл ее в прямых эфирах, когда находился под воздействием наркотиков. Сам Долматов не подтвердил, что поддерживает общение с Яной, а ранее заверял, что завязал с наркотиками.

Между тем, вскоре может состояться очередной громкий рэп-батлл. Яна рассказала, что ее ухажер на «Доме-2» Артем Сорока ревнует ее к Гуфу. С ее слов, Долматов, которого Сорока вызывал на баттл, готов к соперничеству и уже пообещал Артему «жаркую встречу». Сам Алексей, опять-таки, об этом ничего не сообщал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Шевцова Гуф Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии