Валерий Блюменкранц познакомит новую любовницу со своими родителями

0 комментарии1 270

 

19 января - BIMRU.RU. После развода супругов Блюменкранц из «Дома-2» Валерий и Тата уже успели найти новых вторых половинок. Тата рассказала, что встречается с обеспеченным мужчиной из Монако и уже успела побывать у него на родине, а также познакомить с ним свою дочь.

Валерий же предпринимал несколько попыток построить отношения на «Доме-2», и только в новом году действительно понял, что нашел ту самую. Блюменкранц встречается со звездой телестройки Ириной Пинчук. Судя по всему, у Валерия и Иры все более чем серьезно, ведь в скором времени парочка отправится на Украину, чтобы Ирина могла познакомиться с родственниками своего избранника. Об этом уже рассказал сам Валерий, анонсировав скорую поездку:

«Собираемся 31 января полететь в Одессу на пару дней. Хочу Иру познакомить с мамой, со своими родственниками. Не считаю, что это очень быстро. Это нормально и говорит о том, что я не намерен месяц-другой с ней повстречаться и расстаться. Мы строим серьёзные планы».

Ира полностью поддерживает серьезные намерения Валерия. Девушка констатировала, что спустя несколько недель отношений с мужчиной, у нее пока не было ни малейшей причины разочароваться в нем.

[media=https://www.instagram.com/p/BsaYaYlFDci/]

Пинчук, как и Блюменкранц, строит очень серьезные планы на совместное с ним будущее. Пинчук пока не спешит бросаться громкими заявлениями о любви, но с уверенностью может сказать, что очень счастлива рядом с Валерием.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ