Звезда «Дома-2» Марго Овсянникова развеяла миф о заоблачных зарплатах на проекте

0 комментарии1 272

 

20 января - BIMRU.RU. Экс-участница «Дома-2» Марго Овсянникова, которая ранее призналась, что занималась эскортом, раскрыла правду о гонорарах участников на телестройке. Со слов Маргариты, информация, согласно которой, звезды «Дома-2» зарабатывают за съемки баснословные деньги, является чистейшей воды вымыслом.

Сейчас Марго занимается сольной карьерой певицы и не жалеет, что покинула телестройку. По ее словам, возвращаться на проект у нее нет ни желания, ни возможности – она довольна тем, как развивается ее карьера, а на телестройку ее не зовут, к тому же, там нет достойного для Марго мужчины.

Овсянникова развеяла популярный миф о заоблачных гонорарах участникам шоу. По ее словам, речь об этом ведут скорее те, кто ранее никогда не получал больших денег, участники, приехавшие в Москву из провинции. Но по меркам Москвы, по словам Марго, на «Доме-2» вполне посредственные зарплаты. Хоть – поправляет себя девушка – все зависит от сравнения:

«Если взять зарплаты в провинции, откуда родом Саша Черно, то ее гонорар несомненно больше тамошнего среднего чиновника. Ребятам кажется, что они действительно получают много. Отсюда и слухи о баснословных доходах участников. Хотя огромные зарплаты — это скорее миф. Смотря с чем сравнивать. Например, одно радио хотело взять у моего папы интервью. Так там платят совсем другие гонорары».

View this post on Instagram

Помните я делала Перманентный макияж? Вчера ходила на коррекцию в салон Татьяны Абиевой @permanent_moscow Как и в прошлый раз осталась очень довольна! Спасибо моему мастеру Наталье! Спасибо ! А сегодня пятница! Какие у вас планы? У меня переезд! Когда-нибудь у меня будет муж, ребёнок, собака, кошка и постоянное место жительство А пока я молодая не могу сидеть на месте ! #маргоовсянникова

A post shared by Маргарита Овсянникова (@mmmargaaret) on

В ближайших планах Марго – снять несколько клипов. Что будет дальше, девушка старается не загадывать, а в своих планах – не конкретизировать. Но при этом она допускает, что в этом году уедет из Москвы.

Новости по теме: Марго Овсянникова, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ