Алёна Рапунцель о Яббарове: «Он не чувствует ничего по отношению к собственным детям»

0 комментарии1 169

 

20 января - BIMRU.RU. Алёна Рапунцель из «Дома-2» совсем скоро станет мамой в первый раз. Отцом ее будущего ребеночка является главный ловелас телестройки Илья Яббаров, который бросил Алену вскоре после того, как она забеременела. Расставалась пара со скандалом, но постепенно отношения между ними стала налаживаться.

Если сначала Илья даже обсуждать не хотел вопрос обеспечения Алены с будущим ребенком, то в последнее время, по словам Рапунцель одумался и стал покупать для будущего малыша некоторые необходимые вещи и игрушки. Однако Алена по-прежнему не верит в искренность намерений 34-летнего Ильи. По ее мнению, Яббарову будет совершенно неинтересен их будущий общий ребенок.

«Мне интересно посмотреть на мужчину, которому 34 года, и он не чувствует ничего по отношению к собственным детям. И сын когда-то узнает, что его папы не было на выписке, потому что выбрал другую женщину, которая была против. Мне интересно, на что такие мужчины рассчитывают в старости, когда им нужна будет помощь», - сказала девушка.

Сам Илья побаивается более тесно общаться с Аленой и поддерживать ее из-за ревности своей нынешней девушки Рита Ларченко. Последняя постоянно упрекает Яббарова в том, что он слишком много внимания оказывает Рапунцель.

Алена, впрочем, уже давно смирилась с мыслью, что и до, и после родов ей нужно рассчитывать исключительно на себя. Тем не менее она все-таки переживает, ведь от поведения Яббарова будет зависеть благополучие ее будущего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ