Яна Шевцова готова «бегать» за Артемом Сорокой на «Доме-2»

0 комментарии 1 248

 

20 января - BIMRU.RU. Бывшая «любовница» Гуфа Яна Шевцова, которая теперь является участницей шоу «Дом-2», пытается там построить отношения с еще одним скандальным участником проекта Артемом Сорокой. Хоть изначально молодая девушка приходила на проект ни к нему, в лице Сороки она нашла близкого к своему идеалу мужчину.

Отношения Яны и Артема развиваются очень быстро и в то же время являются очень нестабильными. Сорока ревнует Шевцову к Гуфу, с которым, по словам девушки, она до сих пор общается, и даже вызывает музыканта на рэп-баттл. Яна очень решительно настроена по отношению к Сороке, а тот пока не отвечает ей взаимностью.

Девушка утверждает, что будет и впредь добиваться Артема, но только Артем должен быть осторожным, ведь рано или поздно ей попросту надоест за ним бегать. К слову, к Захару Саленко, в симпатии к которому Яна признавалась раньше, девушка теперь относится совершенно равнодушно:

«Я к Захару никакой интерес не испытываю. Вообще! А в сторону Сороки, понятное дело, я буду проявлять себя во всей красе. Но это не будет продолжаться на протяжении долгого времени. Если не будет взаимно, то я не буду это делать всю жизнь».

Яне тяжело приходится в статусе участницы проекта. С первых дней она начала скандалить с действующими и бывшими участниками «Дома-2», а большинство членов коллектива твердо убеждены, что Шевцова является лицемеркой и ведет себя неискренне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ