Стала известна стоимость интим-услуг «любовницы» Гуфа Яны Шевцовой

0 комментарии 1 870

 

20 января - BIMRU.RU. Яна Шевцова из Екатеринбурга, которая называет себя любовницей рэпера Гуфа, теперь пытается построить любовь на «Доме-2». На телестройке она уже успела оскандалиться несколько раз. А недавно, в присутствии других участников проекта вскрылись компрометирующие данные из прошлого Яны.

Ведущий Влад Кадони объявил, что у него есть данные, согласно которым Яна ранее занималась проституцией, и та даже не стала этого отрицать. Учитывая, что сейчас Шевцовой восемнадцать лет, а заниматься эскортом она начала три года назад, несложно сосчитать, с какого возраста девушка начала работать по вызову.

«Я считаю, что это нормально. Да, со стороны выглядит ужасно, но мне нравится это делать. Мне нравится репутация девушки легкого поведения. Мне так легче», - сказала Шевцова.

Между тем, пользователи Сети откопали анкету Яна на сайте девушек, предоставляющих эскорт услуги. Из этой анкеты следует, что одна ночь с девушкой обходилась е клиентам в 18 тыс. руб., а чтобы провести в ее компании один час, нужно было заплатить четыре тысяч.

Со своей скандальной репутацией Яна уже успела стать одной из самых одиозных девушек на «Доме-2». В искренности намерений Шевцовой сомневаются не только зрители, но и другие участники телестройки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Шевцова Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии