Ярмольник назвал российское телевидение «отвратительным и безнравственным»

0 комментарии 1 897

Леонид Ярмольник заявил о негативном влиянии российского телевидения на людей. В связи с этим актер принял для себя решение не участвовать в телепередачах.

В честь своего предстоящего 65-летнего юбилея, который Леонид будет отмечать 22 января, он дал интервью, в котором рассказал о своем отношении к соцсетям, поговорил о политике и своем новом фильме.

Он рассказал, что он регулярно получает приглашения стать участником различных телепередач, но всегда отказывается, так как считает большинство проектов похожими друг на друга.

«Предложений таких много. Приблизительно раз в три-четыре месяца какой-то из каналов мне предлагает что-то вести. Я отказываюсь, потому что в том, что я делал на телевидении раньше, всегда была какая-то изюминка, непохожесть на другие проекты. Нет идеи по-настоящему новой, интересной. Предлагают перепевы того, что уже есть», – рассказал Леонид.

Современное телевидение он назвал «бесстыжим», так как многие телеканалы проводят различные ток-шоу, в которых затрагивается личная жизнь известных людей. Он не смотрит подобное, так как вместо интереса испытывает стыд из-за происходящих в студиях скандалах.

Ярмольник отметил, что подобного рода телепередачи имеют негативное влияние на людей, так как портят вкусы телезрителей, нивелируют «чувство собственного достоинства». Такое поведение руководства телеканалов он назвал преступным, так как определенные вещи могут обсуждаться исключительно в кругу семьи, а не выноситься на всеобщее рассмотрение.

«Иначе это отвратительно и безнравственно», – заявил Ярмольник.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии