Звезда «Битвы экстрасенсов»: разоблачители проекта плюнули мне в лицо

0 комментарии888

Участница «Битвы экстрасенсов» похвалила журналистов за проведенное расследование и выявление того факта, что победу в проекте можно купить. По словам Дарьи Мироновой, которая приняла участие в первом сезоне еще в 2006 году, не всю информацию разоблачителей можно назвать правдивой.

После выхода фильма «Идущие к черту» в начале текущего года вокруг телепроекта разгорелся скандал.

«Похвально, что журналисты решили провести такое основательное расследование и выяснили, например, что победу в «Битве экстрасенсов» вполне можно купить. Несмотря на это, хотелось бы обратить внимание на не совсем правдивую подачу информации в фильме», - заявила Дарья.

Она отметила, что «блестяще справилась» с некоторыми заданиями, в том числе с поиском «человека с патологиями внутренних органов». Однако в фильме из-за особенностей монтажа складывается впечатление, что она это испытание провалила. После участия в проекте Дарья зареклась принимать участие в любых подобных шоу, где ей придется «доказывать свои способности».

В фильме-разоблачении к Мироновой обращается женщина с камерой, которая заявляет, что отдала ей 256 тысяч рублей, но реальной помощи от нее не получила.

«Разобравшись в ситуации, мы выяснили, что эта женщина никогда не была у меня на приеме. Однажды меня пригласили рекламировать центр, в котором я никогда не принимала клиентов, а просто вела прямой эфир. Женщина, фигурирующая в фильме, знала меня по «Битве экстрасенсов», поэтому решила, что, обращаясь в этот центр, обращается лично ко мне. Но центр оказался мошенническим. Спустя два года эта женщина приходит ко мне и называет сумму, которую я в принципе никогда не могла с нее взять, потому что не оказываю услуги, которые стоят таких денег», - прокомментировала ситуацию Дарья.

По ее словам, женщина отдала свои средства мошенникам, а сама ясновидящая не имеет к этой ситуации ни малейшего отношения. Однако Соболев в своем фильме возложил всю вину именно на нее, хотя дистанционных услуг Дарья никогда не оказывала и не выставляла себя целительницей. Такое поведение режиссеров фильма она сравнила с плевком в лицо, так как мошенничеством с лечением рака она никогда не занималась, а чудес на свете просто не бывает.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ