Вадим Казаченко вступился за оскандалившегося Александра Головина

0 комментарии1 040

 

23 января - BIMRU.RU. Известный певец Вадим Казаченко не остался в стороне после последнего выпуска «Пусть говорят», в котором бывшая возлюбленная актера Александра Головина Светлана Белогурова пожаловалась на свое финансовое положение. Молодая женщина заявила, что принципиально хочет добиться от Головина стабильной выплаты алиментов в полном объеме.

Сам Головин пока придерживается молчания и на ток-шоу не появляется, но заочно уже согласился пройти ДНК-тест для установления доказательств своего отцовства над ребенком Светланы. Вадим Казаченко ранее оказался в похожей ситуации, потому прекрасно понимает Александра.

View this post on Instagram

?

A post shared by Александр Головин (@s.a.n.e.k13) on

Но Казаченко возмущает больше всего в этой истории тот факт, что Светлана ранее тайно записала разговор с Александром. По мнению Вадима, в таких ситуациях всегда надо настороженно относиться к таким женщинам, ведь очевидно, что такие действия не выполняются на ровном месте – запись ведется с целью дальнейшей ее продажи на телевидение.

«У меня вопрос: о чем говорит тот факт, что женщины начинают записывать тайком разговоры со своими мужчинами? Давайте говорит откровенно: это жизненная ситуация, а не звонки с угрозами. Частный разговор между двумя людьми, который одна сторона идет продавать за деньги на федеральный канал», - сказал Вадим.

Казаченко абсолютно согласен с Головиным в том, что тот придерживается молчания. По его мнению, лучшим поступком для Александра будет отказываться от съемок в ток-шоу и дачи комментариев.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ