Прохор Шаляпин решил, что его настоящим отцом является его дедушка

0 комментарии1 179

 

23 января - BIMRU.RU. Певец Прохор Шаляпин снова стал героем ток-шоу на одном из федеральных телеканалов. В этот раз артист обсудил очень близкую ему тему – свою семью. Дело в том, что в мыслях Прохора стали закладываться некоторые сомнения относительно того, кто на самом деле является его папой.

Прохор и его мама Елена Колесникова вместе посчитали, что его отцом на самом деле может быть его дедушка по отцовской линии. К таким выводам они пришли на основании сразу нескольких фактов. В первую очередь Шаляпин рассказал, что в детстве всегда считал именно своего деда своим главным авторитетом. А вот о своем настоящем отце Прохор отзывается не лучшим образом, по его словам, мужчина остался в его глазах деспотом и преступником.

Прохор уже давно не виделся со своим папой – мужчина уже долгие годы находится в местах, где проходит принудительное лечение в связи с совершенным им преступлением. Мама Шаляпина же рассказала, что ее свекор часто оказывал ей знаки внимания, но отказалась прямо ответить на вопрос о том, была ли между ними интимная связь.

Чтобы выяснить правду, Прохор и его родственники сделали ДНК-тест. Экспертиза показала, что его настоящим отцом оказался все-таки не дедушка, а папа, проходящий лечение.

Новости по теме: Прохор Шаляпин, семья
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ