Ольга Рапунцель пожаловалась на бедную жизнь на «Доме-2»

0 комментарии1 188

 

24 января - BIMRU.RU. Молодая мама Ольга Рапунцель из «Дома-2» считается одной из наиболее высокооплачиваемых участниц телепроекта. Большие деньги она зарабатывает благодаря своей скандальной биографии и вспыльчивому характеру, а также способности раздувать скандал из любой ситуации.

Накануне Ольги оскандалилась в очередной раз, в этот раз, когда отправилась в магазин выбирать игрушку для своей маленькой дочери. Рапунцель, несмотря на свой высокий заработок, увидев, что желаемая игрушка стоит ни много ни мало 25 тысяч рублей, принялась жаловаться продавцам на мизерные зарплаты и пие условия жизни на главной телестройке страны. Правда, желание заполучить игрушку бесплатно сыграло с Ольгой злую шутку – ее жалобы дошли до редакторов и ведущих проекта.

View this post on Instagram

Девочки мои хорошие, хочу поделиться с вами своими переживаниями. ? В этом году очень холодная зима, и я так переживала, что малышка заболеет. ? Мне казалось, что нужно сделать все, чтобы ей было очень тепло: покупала дорогие зимние, комбинезоны, которые, наверное, можно северном полюсе, но решила посоветоваться с нашим личным детским врачом из детской клиники @kolibel.ru, которая приезжает к нам каждую неделю. ? Представляете, мне объяснили, что ни в коем случае нельзя сильно кутать, так как у ребёнка должен выработаться иммунитет! ?? Я благодарна Богу, что Вы есть у меня, @kolibel.ru! Спасибо Вам огромное! ? Не знаю, чтобы я без Вас делала… Дорогие мои мамочки, расскажите как часто гуляете с детками зимой?

A post shared by Оля Рапунцель (@olyarapunzel) on

На очередном собрании участников ведущий Влад Кадони как следует отчитал жителей «Дома-2», причем не только Ольгу, но и других участников. Ведущий пристыдил молодых людей за их постыдное, по его мнению, поведение:

"У вас есть все необходимое, и когда вы приезжаете в магазин и начинаете какие-то вещи выклянчивать, рассказывая, что вам здесь по, вы выглядите стремно. Вы совсем идиоты, что ли?".

Интересно, что за Ольгу вступился Илья Яббаров. Тот пожаловался, что ему банально не хватает чая. Однако Влад лишь посмеялся с наглости участника, отметив, мол, по его отъеденному лицу, нельзя сказать, что он недоедает.

Новости по теме: Ольга Рапунцель, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ