Ксения Бородина об отношении Гуфа к Яне Шевцовой: «Он не знает, как избавиться от Яны»

0 комментарии915

 

25 января - BIMRU.RU. Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина попыталась разобраться в ситуации новенькой участницы телестройки Яны Шевцовой, которая пришла на проект, купаясь «в лучах славы» после скандала с Гуфом. Девушка уже перепробовала построить отношения с несколькими участниками проекта, однако до сих пор продолжает вспоминать о знаменитом рэп-исполнителе.

Ксения не верит словам Яны – телеведущая констатирует, что Шевцова врет насчет отношений с Гуфом. Девушка утверждает, что Алексей тоже не может ее забыть, однако Бородина рассказала, что недавно общалась с Долматовым, и он сказал ей, что пытается избавиться от навязчивой Шевцовой, но пока никак не может этого сделать.

Ведущая добавила, что из-за скверного характера Ксении с ней никто не хочет строить отношения на «Доме-2». Ксения не сомневается: даже если на проект придет парень, который захочет строить с ней отношения, он не будет с ней искренним.

«Все тебя видели вдоль и поперек. У меня складывается ощущение, что ты сейчас находишься в тупике. Каким должен быть мужчина, чтобы ты ему понравилась?! Если кто-то придет на кастинг шоу с целью строить отношения с тобой, то наверняка он будет использовать тебя. Кстати, недавно переписывалась с Гуфом. Он не знает, как избавиться от Яны», - сказала Ксения.

Впрочем, Яна призывает не верить словам Бородиной, ведь с ее слов они с Алексеем тепло общаются, и она даже может доказать это. Однако большинство участников проекта солидарны с Ксенией – они считают Шевцову неискренней девушкой.

View this post on Instagram

From Pattaya wiz luv ??

A post shared by @ therealguf on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ