«Люди со сверхспособностями существовать не перестанут»: На ТНТ выйдет новый сезон шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших»

0 комментарии1 388

 

25 января - BIMRU.RU. На канале «Россия 1» в январе вышло документальное разоблачение мистических шоу об экстрасенсах. Передача вызвала большой резонанс среди россиян, а многие телезрители даже призывали органы власти проверить деятельность редакторов и участников «Битвы экстрасенсов». Многие даже полагали, что редакторы мистического шоу прекратят съемки передачи после такого разоблачения.

Однако уже в начале февраля на ТНТ стартует шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших», в котором примут участие многие уже известные зрителям колдуны, маги, целители и ясновидящие. А в анонсе премьеры редакторы нового мистического шоу констатировали. Что деятельность скептиков еще не доказывает того, что экстрасенсов не существует. Более того, если верить продюсерам, то ежедневно в редакцию шоу на ТНТ поступает огромное количество писем от людей, которые искренне верят, что экстрасенсы действительно способны помочь:

«Самые мощные ясновидящие вновь помогут реальным людям с их реальными проблемами. От того, что вокруг стало больше скептиков, люди со сверхспособностями существовать не перестанут. Редакцию проекта заваливают тысячи писем с просьбами о помощи. Те, кто уже неоднократно показывал свою силу, вновь спешат на выручку тем, кто попал в магический переплет».

В «Битве сильнейших» принимают участие победители и финалисты прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов». Сами участники уже успели ответить на разоблачение на «России 1», заверив, что никого не обманывали. При этом многие известные участники шоу не скрывают, что среди экстрасенсов действительно есть недобросовестные люди, которые главной своей целью видят не помощь людям, а собственную наживу.

View this post on Instagram

Константин Гецати: У каждого из нас десятки, сотни, а порой и тысячи лиц. Нет, не тех, что мы надеваем иногда для других, пряча себя настоящего. А лиц в людях, которые нас окружают. Они видят нас каждый по своему. Даже два очень близких вам человека будут видеть вас по-разному. Потому что каждый смотрит на этот мир по-своему. Но как понять, кто прав и какой на самом деле человек? Все просто. Нас делают наши поступки, а не то, как нас видят другие. Если вы способны протянуть руку слабому, способны утешить отчаявшегося, то, что бы про вас ни говорили другие, вы хороший человек. Не нужно обращать внимание на то, что говорят. Нужно обращать внимание на то, что в них говорит. Не нужно обращать внимание на то, что делают другие, нужно обращать внимание на то, что ими движет. В важном всегда ищите самое важное. И живите по-совести, а злые языки всегда найдутся. Но ведь вы живёте ради себя, а не ради них! Простите их за их ошибки, ведь вы тоже способны ошибаться! ⠀ #Битваэкстрасенсов

A post shared by ? Битва Экстрасенсов (@bitva.extrasensov) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ