Анастасия Волочкова решилась рассекретить своего таинственного избранника

0 комментарии1 094

 

25 января - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова, наконец, готова раскрыть личность своего нового избранника, о котором она упоминает уже несколько недель, но усердно скрывает его лицо. Об этом балерина сообщила, анонсировав новый выпуск передачи «Пусть говорят» со своим участием.

Опубликовав несколько снимком со съемочной площадки Первого канала, звезда также анонсировала и другую эксклюзивную информацию – рассказ о похищении ее отца. Пока никаких подробностей о том и втором событии Анастасия не раскрыла. Кроме прочего, Волочкова также обсудит в студии ток-шоу очередной скандал со своим участием. С ее слов, некий мужчина, называющий себя бизнесменом, пытается пиариться на ее имени.

Примечательно, что ранее Волочкова заявляла, что не будет раскрывать личность своего нового возлюбленного. Анастасия сделала для себя вывод: если хочется сохранить свое личное счастье, не нужно о нем распространяться. Что заставило балерину все-таки огласить личность своего избранника, так и остается загадкой. К слову, подписчики Волочковой тщетно пытались вычислить мужчину по фотографиям, что публиковала балерина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ