Артём Сорока из «Дома-2» отказался строить отношения с «любовницей» Гуфа Яной Шевцовой

0 комментарии 1 236

 

26 января - BIMRU.RU. Новенькая участница «Дома-2» Яна Шевцова, которая называет себя любовницей рэп-музыканта Гуфа, часто меняет свои предпочтения к парням. Приходя на телестройку она обещала, что ее интересует только Захар Саленко, но самого Захара методы девушки не впечатлили и тот отказался строить с ней отношения.

Яна горевала не долго и вскоре переключилась на еще одного скандалиста телепроекта Артёма Сороку. С ним Шевцовой удавалось флиртовать немного дольше, но скверный характер девушки и ее неискренность все-таки не пришлись по душе Артему. Недавно Сорока заявил, что отельно разочаровался в блондинке, а также нелицеприятно высказался о девушке, посетовав на ее скверное воспитание.

По словам Артема, он видит Яну насквозь, и прямо заявляет, что у нее нет ни малейших шансов построить с ним отношения, которые перейдут черту легкой интрижки. Сорока не может принять тот факт, что Шевцова вела разгульный образ жизни в течение нескольких лет, до того момента как достигла совершеннолетия. Мо мнению участника, тот негативный опыт и скверный характер девушки невозможно будет изменить:

«Даже при каждом удобном случае она сбегает, чтоб потусить. И я к этому серьёзно относиться не могу. Кажется что ей всего-то 18 лет, но она, видно, только три класса школы окончила, и потом её воспитывали собаки или дворники…»

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ