Дочь Веры Глаголевой недовольна съемками на Первом канале

0 комментарии 2 210

 

27 января - BIMRU.RU. На Первом канале вышел новый выпуск передачи «Эксклюзив», главным героем которого стал актер Родион Нахапетов. В рамках передачи в студии побывали также его дочери Мария и Анна. Наследники актера вспомнили о разводе своих звездных родителей (мама сестер – покойная ныне актриса Вера Глаголева). Родственницы рассказали, как восприняли расставание родителей и как сложились их судьбы в связи с этим событием.

А вот после премьеры этого выпуска Анна Нахапетова не очень хорошо отозвалась о редакторах передачи. По словам наследницы актеров, редакторы Первого канала пригласили их с сестрой и отцом на съемки, утверждая, что съемки будут посвящены исключительно юбилею Родиона Нахапетова. А уже непосредственно в ходе съемок ведущий стал поднимать и другие темы, которые родственники раскрывать не горели желанием. По словам Анны, им приходилось «держать оборону».

View this post on Instagram

Сегодня, на Первом Канале была программа «Эксклюзив». Кто видел? Мы сами программу не смотрели, но хочу сказать, что изначально эта передача должна была быть посвящена 75-летию нашего отца, по крайней мере и ему, и нам именно так обещали, и именно поэтому папа прилетел! Но‼️‼️‼️ Как обычно бывает на нашем телевидении, тема в процессе была изменена и опять мы вернулись к событиям тридцатилетней давности. Пришлось держать оборону? #первыйканал #эксклюзив

A post shared by Анна Нахапетова (@anahapetova) on

Несмотря на это, выпуск передачи получился очень атмосферным. Нахапетов и его дочери рассказали, что при разводе с Глаголевой супруги пытались сделать все, чтобы минимизировать последствия для своих детей, и им удалось это сделать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии