Участница «Дома-2» внесла рэпера Гуфа в «черные списки»

0 комментарии 554

 

28 января - BIMRU.RU. Яна Шевцова продолжает упоминать имя Алексея Долматова при каждом удобном случае. Новенькая участница реалити «Дом-2» еще недавно заверяла, что они с Гуфом до сих пор тепло общаются, так как не могут друг друга забыть. А теперь девушка внезапно заявила, что разорвала с Алексеем все отношения и внесла его в «черные списки везде».

Яна приняла такое решение из-за своего нового возлюбленного Артема Сороки. У Сороки – не лучшая репутация на «Доме-2», а к текущему моменту он уже пытался строить отношения со многими девушками из проекта, у которых тоже было скандальное прошлое. Но даже он на днях заявлял, что ни за что не будет строить отношения с Яной.

Несмотря на это, Шевцова продолжает добиваться парня. При этом Яна ведет себя очень нестабильно – она то заявляет об уходе с телестройки, то опровергает свои слова. Между тем, на проекте не все верят Яне. Даже когда та заявила, что порвала с Гуфом, чтобы строить отношения с Сорокой, некоторые участники уличили ее во лжи, заявив, что Шевцова спала с Алексеем после своего прихода на «Дом-2». К тому же, в коллективе телестройки у Яны сложилась репутация неискренней девушки, из-за чего с ней никто не хочет строить отношения.

View this post on Instagram

В нашем поколении, если посмотреть на людей, во всеобщее обозрение. Очень, прямо очень, очень редко встречаются искренние люди, и сегодняшний день, ещё дал мне понять каплю того, что вокруг меня нет тех людей, которым я могу что то доверить, скажите психологи? Абсолютно не-то! Конечно они помогают, но это только на ближайшее время освободить тебя от депрессии. Ещё раз повторюсь, наше будущее в наших руках. Мы не ценим, когда оно рядом, мы не ценим даже когда теряем, потому что после того как мы отряхиваемся и идём дальше ступать в эту же лужу, все становится очевидным-кого то учит жизнь, кого то нет. Я все слышу, я все принимаю, спасибо что мои добрые и отзывчивые люди всегда рядом. ????‍♀️ #дом2 #любовь #янашевцова ? мои вы со мной...... ?

A post shared by Яна Шевцова (@yana_shevczova) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Яна Шевцова Гуф Дом-2
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ