Предполагаемый сын Олега Яковлева сделал ДНК-тест

0 комментарии838

 

28 января - BIMRU.RU. Имя покойного Олега Яковлева, бывшего солиста «Иванушек», продолжает обсуждаться на телевидении. В студии «Прямого эфира» появилась племянница Олега Татьяна, а вместе с ней на съемки явился предполагаемый сын Яковлева Игорь, которого артист якобы скрывал от общественности с момента его рождения, передает «Вечерний курьер».

Предполагаемой мамой Игоря как раз и является Татьяна, которую называют племянницей Олега. Сам Игорь подтвердил в студии ток-шоу, что всю свою жизнь считал себя сыном известного артиста. По словам молодого человека, Олег общался с ним, как с родным сыном, относился к нему так же, пытался сделать мальчика счастливым, и это ему удавалось. Но, по словам Игоря, папа боялся огласки в СМИ, поэтому и скрывал его от общественности.

«Когда я узнал, что случилось, я сразу созвонился с Таней и мы сразу поехали в Москву, я был на похоронах. Мы были знакомы с Александрой Куцевол, она прекрасно знала, что я есть, мы приезжали к ним в Москву», - поделился Игорь.

 

В студии передачи были оглашены результаты ДНК-экспертизы. Несмотря на то, что Татьяна не называла Игоря родным сыном, тест показал обратное – он доказал их биологическое родство. Тогда племянница Олега прояснила ситуацию, рассказав, что у нее не было отношений с Яковлевым, но Олег усыновил ее ребенка и действительно стал для него полноценным отцом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ